Диван CHESTER





Английские диваны Честерфилд - символ достатка и успеха.

 

Диван Честерфилд или Честер был придуман и разработан ещё в 70-х годах XVIII века мастером по фамилии Chesterfield. Диван мгновенно оценила английская знать, так как он отлично дополнял любой классический интерьер.     

После англичан диваном заинтересовались американцы. В начале XX века, в самый разгар индустриализма и развития капитализма, американская элита стала приобретать эту модель для ресторанов, банков, бирж и дорогих отелей.

 

Честер ― один из самых популярных в истории диванов. За несколько столетий этот предмет мебели ни разу не выходил из моды. Главный секрет популярности заключается в его фантастическом внешнем виде. Ему к лицу любые наряды. Особым изыском отличаются подлокотники дивана, закрученные в форме тугих свитков, похожих на капители античной архитектуры. Независимо от того, какой стиль Честера, его легко можно определить по его отличительной черте – подлокотникам одной высоты со спинкой. Ромбовидная стежка – дань традициям. Такая техника носит название «Каретная стяжка» или «Капитоне». Сегодня, диваны Честер обязательны в декорациях к голливудским фильмам и TV-шоу, украшают комнаты загородных домов и вилл королевской знати, используются в современных интерьерах топовых международных отелей, и остаются вне конкуренции чуть ли ни в каждом интерьерном дизайн-проекте.


Особенности

  • Наличие механизма трансформации;
  • Наличие пружинного блока;
  • Уникальная техника капитоне;
  • Матрасная ткань на матрасе механизма;
  • Нет ДСП.

Механизм трансформации Ифагрид





Модели диванов





НА СВЯЗИ 24 ЧАСА В СУТКИ


КАТАЛОГ

Ливаны модерн
Диваны релакс
Диваны классика
кресла
интерьерные кровати
корпусная мебель, мебель для гостиных и спален, коллекция MIO LUXE


ВИДЕО О ФАБРИКЕ И МОДЕЛЯХ МЕБЕЛИ  EVANTY








 

 

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я представитель фабрики Evanty.

Если у Вас есть вопрос, Вы можете задайте его мне прямо сейчас, оставьте свой номер телефона или отправьте сообщение!

Я Вам обязательно отвечу. Спасибо за доверие!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Яндекс.Метрика