Гладильные доски-купе


Гладильная доска-купе Magnetica

Гладильная доска-купе Roma


Магнитно-маркерная доска Магнетика - это идеальное сочетание возможности для творчества ребенка и практичной гладильной доски для родителей. Полноразмерная магнитная доска позволяет разместить яркие развивающие магниты, рисовать маркерами, что дает простор фантазии ребенка. А за фасадом скрывается надежный трансформер – гладильная доска видна тогда, когда это необходимо

Итальянский шедевр ручной работы у вас дома!

 Зеркало новой модели заключено в багетную раму из натурального дерева. Ее выпуклый резной рисунок – творение рук настоящих итальянских мастеров! И в каждой раме вновь и вновь воспроизводится история Вечного Города. Чтобы добиться такого эффекта, каждая рама искусно состарена. Вы устали от однообразных и невыразительных багетов? Тогда Roma – для вас!



Гладильная доска-купе Lazio

Гладильная доска распашная Lazio


Если в вашей квартире преобладают прямые линии и багетные рамы будут казаться излишне вычурными, то Lazio — идеальное решение для вашего интерьера!

Стильный минималистичный дизайн зеркала органично впишется в обстановку любой из комнат. При этом никто из гостей даже не догадается о том, что за зеркалом прячется гладильная доска: в серии Lazio боковые молдинги выполнены в цвете рамы, чтобы скрыть механизм трансформации, а толщина всей конструкции всего 9 см!

Стильный минималистичный дизайн зеркала органично впишется в обстановку любой из комнат. При этом никто из гостей даже не догадается о том, что за зеркалом прячется гладильная доска: в серии Lazio боковые молдинги выполнены в цвете рамы, чтобы скрыть механизм трансформации, а толщина всей конструкции всего 9 см!

  Вообще с Lazio вы можете быть спокойными за безопасность детей: зеркало защищено противоосколочной плёнкой, а это значит, что даже при сильном ударе зеркало останется в раме, а не разлетится по полу. 


 


Гладильная доска-купе Verona

Гладильная доска-купе Popolo


Доска-купе BELSI Verona — одна из популярных и доступных моделей гладильных досок, встроенных в настенное зеркало. Простая, но надежная конструкция, удобное крепление металлического каркаса доски к стене с помощью шести винтов навсегда решит проблему с глажкой, а главное, с подачей-уборкой гладильной доски. Эта процедура с доской-купе BELSI занимает менее трех секунд!

В данной модели гладильной доски зеркало может быть заменено на Стеклянную фото панель с УФ-печатью любого изображения. Стоимость услуги 6000 руб.

Великолепное содержание в компактной форме. Главными преимуществами этой серии являются компактные размеры и самая доступная цена. Popolo станет для вас идеальным решением, если вы хотите разместить доску в малогабаритной комнате или хотите сохранить еще больше пространства. Модели данной серии на четверть компактнее своих «собратьев». Кроме того, они обладают преимуществами других серий:

— запатентованный принцип трансформации, который позволяет за несколько секунд сложить или разложить гладильную доску.



Гладильная доска с компактной паровой системой Vapore Compatto



Сделать заказ Вы сможете, позвонив по тел. +7(964)969 77 77

Доставка по России во все города.


НА СВЯЗИ 24 ЧАСА В СУТКИ


КАТАЛОГ

Ливаны модерн
Диваны релакс
Диваны классика
кресла
интерьерные кровати
корпусная мебель, мебель для гостиных и спален, коллекция MIO LUXE


ВИДЕО О ФАБРИКЕ И МОДЕЛЯХ МЕБЕЛИ  EVANTY








 

 

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я представитель фабрики Evanty.

Если у Вас есть вопрос, Вы можете задайте его мне прямо сейчас, оставьте свой номер телефона или отправьте сообщение!

Я Вам обязательно отвечу. Спасибо за доверие!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Яндекс.Метрика